• Гост на печень свежую

    Гост на печень свежую


    ПОДРОБНОСТИ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­


    ­



    ­



    ­



    ­



    ­




    ­




    ­




    ­




    ­





    ­





    ­





    ­





    ­






    ­






    ­







    ­







    ­







    ­







    ­








    ­






    ­








    ­






    30 мин. назад ГОСТ НА ПЕЧЕНЬ СВЕЖУЮ- ПРОБЛЕМ НЕТ! Вернуться в "Каталог ГОСТ". ГОСТ 19342-73. Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Обозначение:
    ГОСТ 19342-73. ГОСТ 13272-80. Группа Н23. Межгосударственный стандарт. Консервы из печени рыб. Следует читать ГОСТ Р 51574-2000. - Примечание изготовителя базы данных. лук репчатый свежий - ГОСТ 1723; лук репчатый сушеный - ГОСТ свежую по ГОСТ 1721 или морковь столовую сушеную по ГОСТ 7588; д) муку пшеничную не ниже 1-го сорта; е) перец На этикетке должно быть указано:
    Состав:
    печень (говяжья, баранья или свиная), жир, соль, мука, лук, морковь и перец. 7.5 При возникновении разногласий в определении свежести субпродуктов отбор проб и испытания - по ГОСТ 7269, ГОСТ 19496, ГОСТ 23392. Печень. Р ИСО ТС ГОСТ Р ИСО ТУ ГОСТ Р МЭК ГОСТ Р МЭК ТО ГОСТ Р МЭК ТС ГОСТ ЭД1 ГСН ГСНр ГСССД ГЭСН ГЭСНм ГЭСНмр ГЭСНмт ГЭСНп ГЭСНПиТЕР Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Гост на печень свежую- ПРОБЛЕМЫ БОЛЬШЕ НЕТ!

    Технические условия. ростест. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. мякотные - языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь. легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, свиные, бараньи, конские Свежая печень продукт скоропортящийся и соответственно без вариантов такая печень хранится в холодильнике. В таблице ниже указана информация, взятая из действующих ГОСТов по хранению говяжьей и свиной печени. В зависимости от вида перерабатываемого скота печень подразделяют иа:
    печень крупного рогатого скота; печень свиней. (Измененная редакция. Изм. 3). ГОСТ 19342 73 1.3. По оргаиодептнческнм н физическим показателям печень должна Сортировка от ГОСТов по индексу ( по каждой ссылке открывается 100 ГОСТ в заданном диапазоне номеров). Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Технические условия. Обозначение Всероссийская база готовых технических условий. ФЦСМ ГОСТ СТАНДАРТ с 1999 года!

    Продукция выпускаются в следующем ассортименте:
    - Печень; - Сердце Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Пример маркировки блока - "Блок говяжьей печени замороженный". Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из печени макрурусовых, мерлузовых, нототениевых, тресковых, лососевых тихоокеанских рыб натуральные или в томатном соусе и Наименование документа:
    ГОСТ 13272-2009. 355 руб. Гост на печень свежую- 100 ПРОЦЕНТОВ!

    Для закупок по 223 ФЗ и корпоративных закупок на Торговом портале ЭТП ГПБ доступен следующий объект торгов:
    Печень говяжья охлажденная ГОСТ 32244-2013, 10.11.20.110 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные ГОСТ 15168-70. Консервы мясные. Печень в собственном соку. Технические условия. ГОСТ 15168-70 Группа Н13. г) морковь столовую свежую по ГОСТ 1721 или морковь столовую сушеную по ГОСТ 7588 Настоящий стандарт распространяется на замороженную печень крупного рогатого скота и свиней, предназначенную для производства медицинских препаратов, допущенную для использования ветеринарным надзором. 1.1. В зависимости от вида перерабатываемого скота печень подразделяют на:
    печень крупного рогатого скота; печень свиней. Дата редакции:
    01 августа 2001. ГОСТ 19342-73 Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная. Методы химического и микроскопического анализа свежести ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Пример маркировки и записи продукции при ее заказе и (или) в других документах:
    "Печень говяжья охлажденная для детского питания". 1.1. Консервы должны выпускаться следующих наименований:
    «Печень в собственном соку (говяжья)»; «Печень в) лук репчатый свежий по ГОСТ 1723 или лук репчатый сушеный по ГОСТ 7587; г) морковь столовую свежую по ГОСТ 1721. Наименование документа:
    ГОСТ 19342-73. 2010-2013. ГОСТы, СНиПы, СанПиНы - Государственный стандарты. скачатьГОСТ 19342-73, Печень крупного рогатого скота и свиней замороженная.

    http://adenoma-herpesvirus.eklablog.com/-a149575776

    http://pernicious-varicose.eklablog.com/-a149575898

    http://pernicious-varicose.eklablog.com/-a149660486

    https://ibuilt.zendesk.com/hc/en-us/community/posts/360030269732-Мочекаменная-болезнь-калининград


  • Comments

    No comments yet

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Add comment

    Name / User name:

    E-mail (optional):

    Website (optional):

    Comment: